Одиночество Бога

Алексей Зелёный
Бог не имел ничего, пока был один.
Он исторг из себя Миры и стал ощутим..
А далее, проявился во множестве Разумов...
И общается сам с Собой через Тварей разных....

Жить для себя - возможно лишь Живя для Мира !
Нельзя Жить в самости, ибо Исчезнешь; невозможно оставаться одиноким в океане Жизни, иначе ты Мёртв.

Бог - не отдельный объект, но каждая частичка Мироздания, - Радуйтесь Друг Другу !