Лето

Серый Волк Николаевич
Люблю лето я , жаркое-жаркое,
И закаты чтоб  были яркие,
А рассветы были бы светлыми,
И на пляжах пески разогретые.
Чтоб на волосы белые-белые
Очки черные я одела бы
И пошла по реке я по встречному
Суховейному зною беспечному
Окунулись чтоб рученьки белые
В воды светлые, волны смелые
Пальцы в золоте,ногти крашены
Дно всё галькою разукрашено.
Птицы прыгают,свист на веточке
А ворона сидит,как в клеточке,
Замерла, клюв открыла, не движется,
Жарко ей и трава не колышется. 
Люблю лето я жаркое-жаркое
Под водою я встречусь с русалкою
На груди у ней белая лилия,
Вьюном свита коса как рептилия
Мне расскажет она о далёком
О бездонном царстве глубоком
Где уснули надежды ,печали
Мир которого мы не видали.
В небе яркое светит солнце
Дождик льет на открыто оконце
На дворе распустилися розы
В гнезда прячутся мокрые осы.
Я люблю лето жаркое-жаркое,
Чтобы жизнь мне казалась подарком,
Чтобы ночь для меня была вечностью,
Чтобы счастливой быть бесконечно мне!