Я живу сейчас одним тобой...

Принцесса 2
Листопад...ковром ложатся листья
Воздух весь наполнен тишиной...
Без тебя уже не мыслю жизни,
Я живу сейчас одним тобой...

Упиваюсь каждым днем...мгновеньем,
Что дарует нам с тобой любовь...
Счастье от твоих прикосновений
Я от них взлетаю вновь и вновь...

И парю под синью небосклона,
И шепчу тебе "люблю...люблю"...
Пусть судьба к нам будет благосклонна,
Лишь об этом Господа молю...