Красавица и чудовище

Ольга Матвеева 5
С Машей мы лепили куличи,
Из песка - свежи и горячи.
Вдруг издалека какой-то звук-
По песку ползет огромный жук!
От чудовища красавицу спасу,
На руках ее до дома донесу.
Я несу, в ушах бубенчики звенят,
Не пришлось бы ей самой нести меня.