Дружба

Донская Дарья
Посвящается Е.Х.

Нас познакомила Судьба,
А Дружба нас соединила,
С тех пор волшебная тропа
По жизни нас с тобой пустила.

Длина тропы - длина всей жизни,
Немало ждёт на ней тревог,
Крутых подъёмов, спусков резких,
Немых заснеженных высот.

Но не страшны нам эти дали,
Свернуть нельзя на пол пути,
Мы много вместе повидали,
И много вместе мы прошли.

Бывало ссорились с тобой,
Не понимали, грусть таили,
Но за друг друга мы горой,
Что бы там нам не говорили.

Но несмотря на все проблемы,
Что встретились нам на пути,
Мы сохранить тепло сумели,
И смысл дружбы обрести.

Хочу, чтобы твоя Судьба
Тебя всегда оберегала,
Учила, что жизнь - не борьба,
И правильных людей давала.

Пусть счастье в чаше твоей жизни,
Как Ниагара льёт за край
И разливается всё шире,
Ты чашу лишь оберегай.

И на последок в паре строк
Хочу сказать о главном я,
Пусть то, что было, нам урок,
Навеки мы с тобой друзья!