Станция Нахимовский проспект

Потерянный Богатырь
Чашками потолка сияют,
Ракушки светом наискосок.
Жаль, что мне не поясняют,
В чем я сделал тут не так.

Как далеко сюда пелять,
Тут без вафли и без чая.
Приходилось книги листать,
Как сосульки постепенно тая.

Все тут было как обычно,
Плясали разговоры ни о чем.
Как без кофе непривычно,
Так и долго сидеть вдвоем.

Покидаю без обиды
Края эти, возможно, навсегда
Не устраивая панихиды,
Что не трачу больше время зря!