путешествие в Нью-Йорк

Денис Жодинский Валентюкевич
Я увидел в интернете
Новость об одном проекте
И решил тогда я счастья
В том проекте попытать.

Написал письмо такое,
Что за душу тех хватает,
Кто его сейчас читает
И не знает, что сказать.

Пр:
на недельку! Посмотрите
Улечу я в Нью-Йорк- сити!
Я за то, чтоб на Бродвее
Пелись песни о любви!

2.

Там есть статуя свободы,
Голубые небосводы
И жара сейчас плюс тридцать
Я хочу туда попасть.

А еще там чудо мостик
Дали имя президента
Я туда рискну приехать
И по мостику гулять

Пр.
На недельку!посмотрите!
Улетаю в Нью-Йорк сити!
Я туда рискну приехать
и по мостику гулять!

Самолетом полечу я
И побуду там недельку
А потом альбом увижу
С фотографией своей.

Кто-то скажет: подфортило,
Я отвечу: только вера
И потом всю жизнь такую
Буду фото я смотреть!
Пр.
На недельку! посмотрите!
Улетел я в Нью-Йорк сити.
И потом всю жизнь свою я
буду тур сей вспоминать!