В ответ полуулыбок с финкой в мысли

Константин Акимов 2
А кто на пункт у остановки,
Кого с машинами в развоз и на заводочную стружь...
А кто-то в лупы смотрит - как она...
Блоха с подковкой...
А чьи старания пургою поволоки стуж :

Мы вышли возле банка - кафетерий землит...
Не мила сладость в ссученный привет...
Стоит когорта ( все в гражданском )
Дух их землю не шевелит...
В оклад запаян лапидарнейший с рукопожатием ответ !!