Несчастная любовь

Донская Дарья
И как обычно, в час надежды,
Он ждёт её возле подъезда,
И сердце рвётся из груди,
А может быть ему уйти?

Но ждёт, робеет, холодеет,
А мысль о ней его всё греет,
Не может жить он без неё,
Она как ангел для него.

В руке зажав цветок несмело,
Он вспоминал, как она пела,
Тот голос дивной красоты
Исполнил все его мечты.

Стоял он долго у окна
И думал, что она одна
Нужна была ему всегда,
Таких не видел никогда.

Вдруг сердце сильно застучало
И разрываться в теле стало,
Увидел он свою любовь
В объятьях незнакомца вновь.

Не верил он своим глазам,
Жизнь посвятил свою ей сам,
Теперь убит, забыт и брошен,
Он окончательно разрушен.

Та девушка мечтой осталась
И лишь во сне ему встречалась,
Не смог он вынести любви,
Сжигавшей душу изнутри...

Весна 2010 г.