Ты связалась с плохой компанией

Зигмунд Сергеевич
Ключ застрял в двери моего сознания,
Сквозняком захлопнуло веки,
Я тебе никогда не показывал,
Что есть звери, а есть человеки.
И нечего больше пить
- бутылка пуста
И незачем больше жить
-и нету тебя
Я пытался начать курить,
Но как то слишком дорого.
Я пытался употребить -
Наркотик - но не достал его.
А еще я пробовал вены
Резать осколками сердца,
Но всё же успели сирены,
И все прошло без последствий.
Я пробовал все , что написано в книге.
Я не знаю: куда девать мою боль.
Сколько еще нового в этом мире,
Но я буду играть только эту роль.
Никто больше не пишет писем,
И суицид был моден в седьмом,
Все красили челки и прыгали с вышек,
А сейчас грустный смаил в статус и разбитый айфон.
Депрессия в стиле арт -
Черно-белый вид из окна,
Чай или что-то покрепче в стакан,
 И разбитая нахуй душа.
Я тебя до сих пор люблю,
И от этого больно внутри,
И когда над могилой стою
И сжимаю в ладони цветы.
Я пытался с тобой умереть,
Я хотел бы проститься с чувством.
Ах, не хочет меня смерть,
И от этого как-то пусто.
Ты ушла из этого мира,
Ты связалась с плохими людьми.
И какое-то время парила,
Но затем ты сорвалась вниз.
Время шло, и все забывалось,
Но запомнил тебя на веки,
Жаль, тебе никогда не рассказывал,
Что есть звери, а есть человеки...