В ответ полуулыбок с финкой в мысли. 2

Константин Акимов 2
Гниющий фан с их совещаний и размолвок под коврами...
Обучены бульдоги лобызать и в стол...
И в спину козни, словно по ладам...
И в полуоборот идут расходятся всегда дворами...
Подшипниковый шарик в любрикант задам :

Какой же это ужас - вальс нашествий...
Вся свора геноцидная как сетью претворяет скол,
Обрыв ( и для сирот и нищих ) виден...
Но для аттестованной душёнки ...путешествие,
А коли нет, то что ж вы смотрите всё молча в пол !?