Мозаика слов

Натали Горбунова
Твой голос звонкий, озорной
Ищу в симфонии дождя.
Чтоб в серых буднях сентября
Мне снова встретиться с весной.

Чтобы рассветы вместе ждать,
Сбежав из царства грустных снов…
Найти хочу из сотни слов –
Одно. И всё с нуля начать…

Припев:

Не трудно будет подобрать мне слово…
Сказать заветное: «Люблю!»
Но, если ты простить меня готова,
Прости дожди и сентябрю…

В калейдоскопе нежных слов
Я к сердцу подберу ключи…
И в небе радугой лучи
В семь нот сольются, в семь цветов…

Чтоб утонуть в твоих глазах
И убежать с тобой в зарю…
Шепчу нетленное: люблю…
Сложив мозаику в стихах.

Припев:

Не трудно будет подобрать мне слово…
Сказать заветное: «Люблю!»
Но, если ты простить меня готова,
Прости дожди и сентябрю…