Без тебя

Ирина Рудских
Догорели зарницы,
Тёплый дождик прошёл.
Отчего ж мне не спится?
Вроде всё хорошо…
Есть подруги, работа.
Каждый день круговерть…
Вся в делах и заботах.
Лишь тебя рядом нет.

И в тревожных сомненьях
Возникает вопрос -
Может, нам показалось,
Что любовь не всерьез?
Может, мы поспешили
Все разрушить мосты?
Так бездумно решили,
Что напрасны мечты.

Жизнь идет, словно в камни
Утекает вода.
Все, что было меж нами,
Растворив без следа.
Но порою под осень
Вспоминается вдруг
Глаз пронзительных просинь
Теплота милых губ.