Сон

Серёгина Елена
Бесконечность колеблется
Маятником на стене
Павлиньи глаза-изумрудом во тьме
По распахнутым окнам с тобою на миг
Мы поймем о чем был этот крик

Ты был мотыльком на краю облаков
Я распахнутой тенью голубых лепестков
Мы встречались с тобой на один только миг
Серой тенью скользнул позолоченный блик

На лунном луче отражение сна
Я взглянула в окно где висела луна
Быстротечность огня тебе ни по чем
Большеглазая змея с ядовитым языком,
Так низьмено, тихо крениться ночь
На убыль
В холодном окне догорает луна,
Мы с тобой две частички лунного сна.