Пофантазируйте со мной...

Павлова Наталья Ивановна
Пофантазируйте со мной,
Когда вокруг такая осень,
Когда упавший лист резной,
Как-бы пощады у вас просит.

Пофантазируйте в тот миг,
Когда все ягоды созрели,
Когда не слышен птичий крик,
Тех птиц, что к югу улетели.

Пофантазируйте со мной,
Как листопад такой послушный,
Весь золотистой пеленой,
На землю приземлился дружно.

Пофантазируйте, друзья,
О чувствах, что колышет осень,
О том, что можно и нельзя,
О том, как ветер мысль уносит.

А может просто о любви,
О той прекрасной, той желанной,
Что дарит осень, но увы,
Порою слишком долгожданной.

Пофантазируйте со мной...