Он любит ходить босиком

Ирина Фоменко Юг
Он любит ходить босиком
По земле, по песку, по траве,
И чтобы солнце и ветер
По непокрытой его голове.
Он любит песни петь
И слушать морской прибой,
Он любит на звёзды смотреть.
И любит быть рядом со мной.
А я?
Я люблю его,
Я связана с ним судьбой,
С его смешинкой в глазах
И уже седой головой.