Станция Планерная, конечная

Потерянный Богатырь
(Таганско-краснопресненская линия). 12 марта 2013

На конечную чего поезд прибыл?
Что забрать из вагона тут забыл?
Страстью, которую давно здесь получил,
Ждя автобуса в Химки, ни как не остыл!

Станция для тех, кто имеет планы
Обезбашенность рулит здесь
Драки на почте и в личном плане,
Добраться и вернуться - жесть!

Массажами сижу на кресле,
За стольник аж пятнадцать минут.
Раскидывая мозгами если,
Воспоминания когда-нибудь пройдут!

Ты ведь первая в Москве меня приютила
Страсть моя - станция твоя,
Надеюсь, тоже меня не позабыла,
Что наши пути пересеклись тогда.

Дымят в дали трубы электростанций
Прошлым напоминают не грубя,
Спасибо той небесной силе,
Которая притянула к тебе меня.

Тут базары, тут базарят,
Спешат в Подмосковье домой.
До сих пор иногда мысли мая меня посещают,
Что была моя, а не со мной.

Мчась на лево по розовому пути,
Фомин был прав, что пустота.
Жизнью разошлись пути,
Своими ветками развезли поезда.