***

Милана Сумарокова
Тебя согревает Санкт-Петербург,
А я проживаю недели.
Ты там не скучай, мой милый друг,
За окнами только метели..

За окнами только метели
И нам еще пару годов.
А помнишь, мы вместе хотели
Не знать расставаний часов?

Не знать расставаний часов.
Как же по-детски, наивно!
Я летопись тихо веду поездов,
Тебя дожидаясь невинно..

Тебя дожидаясь невинно,
Я жизнь проживаю одна.
За окнами облачно, дымно,
И мне не уснуть до утра.

И мне не уснуть до утра,
Мне хочется взять твою руку,
Коснуться щекою любимого рта,
И нежно прогнать эту скуку.

И нежно прогнать эту скуку,
Что стала попутчицей мне,
Закончить эту скупую поруку..
И молча уехать к тебе..