Смотрю почту по утрам а там спам

Светлана Крылова
Смотрю почту по утрам – а там спам.
Смотрю в окна по утрам – а там дождь…
Ищу вещи по шкафам  – а там хлам.
Загляну к себе в чулан – а там гвоздь…

А на том гвозде висит - твой прикид,
Как из прошлого привет - твой привет!
Ничего, что писем нет, солнца нет,
Но зато душа жива - раз болит.