Как жить?

Елена Шурыгина
Сбитые в стаю

Кровавою меткой.

Люди, как волки -

В кармане стилеты.

В битве с собой

Побеждает надрыв.

Где же, скажите,

Свободы порыв?

Где же герои,

Что на смерть за жизнь.

Церкви в огне -

И вы можете жить...?

Бога менять -

Он Москаль, не по нам...

Слава Бандере

И всем господам...