Мне бы стать опять счастливым

Натали Горбунова
Мне бы стать опять счастливым,
Утонуть в глазах любимой
На какой-то час…

И вернуться в день вчерашний,
Для меня он был так важен…
Жаль, что день угас…

Мы ошибки совершаем,
Что-то ценное теряем…
Платим по счетам.

Лишь одной обидной фразой
Разрушаем чувства разом…
Не сойтись мостам.

Припев:

Может быть ты
В светлых мечтах
Вспомнишь меня…
И у черты
Сделаешь шаг
В прошлое дня…
Может и ты
Скажешь: «Прости!..
Знаешь,
Знаешь…
Всё ещё у нас впереди…»

Кружит вороном ненастье,
Как сберечь мне птицу счастья
После слов: « Забудь…»?

Не вернуться в день вчерашний,
Я утешусь настоящим,
Только рядом будь.

Может и не стоит больше
Собирать тот день по крошкам…
И жалеть о нём?

День за днём идут по кругу,
Мы сегодня друг без друга…
Но в мечтах вдвоём.

Припев:

Может быть ты
В светлых мечтах
Вспомнишь меня…
И у черты
Сделаешь шаг
В прошлое дня…
Может и ты
Скажешь: «Прости!...»
Знаешь,
Знаешь…
Всё ещё у нас впереди…»