Не меняйте судьбу на монеты

Ирина Стефашина
Не меняйте судьбу на монеты.
В жизни много пустой суеты.
Не разрушив вовеки мечты,
Берегите,что сердцем согрето.

Не меняйте судьбу на монеты.
Очень сложно потом разобрать,
Почему всё пришлось потерять?
И не чтим,почему мы заветы?

Не меняйте друзей на монеты.
Их назад уж потом не вернёшь.
Что есть правда,а,что уже ложь?
Не всегда мы находим ответы.

Не меняйте любовь на монеты.
Она этого вам не простит.
Никогда не таите обид,
Если честь ваша кем-то задета.

Вы идите,главы не склоняя,
Пусть,порою,придется страдать.
А умейте лишь верить и ждать,
На монеты судьбу не меняя.

01.04.14. (06:25)