Меч

Сева Самоделкин
Меч,
КлАл он леденЕц,
И это - КЛАЛДЕНЕЦ!
Меч - КЛАЛДЕНЕЦ,
ГрозА врагОв и
РусскИй Туз в кармане.
Ему не стрАшЕн ТемнЫй врАг.
Ибо на нем заклЯтье Боже!
Ibn Cherni Hui Obami,
Hua Risk Pezdu Im!