Обращение к товарищу Ленину

Игорь Гарбуз
             ******
Вставай старик,вставай, товарищ Ленин!
Ты посмотри, буржуи что творят,
Мы все пойдём сражаться за идею
Интеллигенция и пролетариат!
             ******
Ты завещал нам, беднякам,учиться,
И чтоб в последствии мы правили страной,
Чтоб враг не мог грозить из-за границы,
Вставай, старик,с тобой-в последний бой!
             ******
Тебе не сладко там, на полках, в Мавзолее,
И как ты можешь там спокойно спать?
Коль "правят бал" буржуйские идеи,
А мы должны на них и день и ночь пахать!
             ******
Сменили герб в стране и флаг давно сменили,
Но мы с тобой поднимем красный стяг!
Буржуи нас морально подавили,
И нам из нищеты не вылезти никак!
             ******
Вставай Ильич,вставай, товарищ Ленин!
Разгоним Думу и снесём Царя,
И снова в жизнь мы претворим идеи,
И будем славить нового вождя!
             ******
Прессуют нас и "гайки зажимают",
Уж нету силушки терпеть их беспредел,
Нас за Мажай,как раньше, загоняют,
И сфер влияния обратно передел!
             ******
Вставай, старик!Россия погибает!
И мы пойдём,как раньше,за тобой,
По всей России пусть буржуи знают,
Что ты не мёртвый, ты-всегда живой!

14.10.2014год.