Станция Сретенский бульвар

Потерянный Богатырь
(Люблинская линия) 13 марта 2013

Широкие мраморные площадки,
Разгрузили пути напряженной развязки.
Черным белеет подземелье,
На стенных колоннах пялит мгновенье.

Народных мудростей полно,
Народу отнять их не дано.
"На свете счастья нет?"
В рекламах не слыхал такой ответ.

Есть тут избытком воля,
Но не видать покоя.
Такая Руси досталась доля,
Жить от смуты и до застоя.

Вопрос: "Куда катишься?", - стена спросила,
“А судьи кто?”
Главное не оборачивайся,
Правду знать незаслужено

Лукойл качайте дальше нефть,
Чтобы Dolche & Gabana одеть.
Айфонами проникнуть в сеть,
Водкой потерянную душу обогреть.