Моление Иисусу

Григорий Григорьев 72
Иисусе, Сыне Божий, умоляю Тя,
отпусти мои проступки, я прошу Тебя!
Много сделал пред Тобою, что не надо бы
делать, а Тебя мне должно слушать в кротости…
Во смирении и скорби благодать стяжать
помоги и Имя Свято Твое воспевать!
Иисусе, Сыне Божий, Ты помилуй мя,
сохрани и к Вечной Жизни подготовь меня…
Дай пожалуйста стремленье и душевных сил
на борьбу с своим сомненьем, чтоб я всех простил.
Как и Ты, Спаситель Добрый, всех хочу любить…
Вразуми и Воду Жизни даруй мне испить!
Иисусе, Сыне Божий, заступи, спаси,
 как пройти стезею тесной мудро, научи!
               
21 02 2013 Москва