Милость Божья врачевала

Алим Зелинский
Милость Божья врачевала
Боль души моей
И тихонько мне шептала:
«Засыпай скорей.

Я тебя согрею, нежно.
Прикоснусь к судьбе,
Сон желанный, безмятежный
Подарю тебе.

Я с тобой в страну желаний
Улечу во сне,
Уврачую боль страданий,
Что доверишь Мне».

Она ласково шептала
Дивные стихи.
Милость Божья врачевала
Сердце от тоски.