Здравствуй, Осень!

Татьяна Крулевская
       Здравствуй,осень!

         *     *     *

Здравствуй,осень! К нам,милости просим.
Листья жёлтые вновь на дворе.
Что ж ты рано наделала, осень? -
Ты одела нас, как в январе.
Разорву тучи серые сквозь туманы,
Буду жить я надеждой без слов.
Видно осень, так властна над нами
И не дарит ни сон, ни любовь.

Здравствуй, осень,красавица осень!
Листья вновь разноцветье творят.
Ветер листья засохшие сносит.
Жду тебя,чтоб с любовью обнять.
Разорву тучи серые сквозь туманы,
Разорву и навстречу примчусь.
Будет осень не властна над нами
И при встрече светло улыбнусь.

Где живёшь мне расскажешь при встрече,
По тропинкам каким ты идёшь?
Мне добрее покажется вечер,
Когда рядом и всё ты поймёшь.
Разорви тучи серые сквозь туманы!
Разорви и навстречу примчись!
Будет осень не властна над нами.
Будет самая лучшая жизнь!