Моя скука...

Ларочка Мечтательница
Очень жаль,что новую осень
мне встречать придётся одной,
грусть осеннего настроения
не могу разделить с тобой.

Дождь осенний,серый разводник,
нагоняет щемящую  грусть,
в этот вечер печалью полный
одиночеством растворюсь...

Сердце вновь тоска наполняет,
взглядом меряя дождь из окна,
я пишу на бумажных листьях,
обращая к тебе слова...

За знакомым до боли окном,
вновь осенняя  заваруха.
Дождь стучится...и ветер,и стон...
А одна...и со мной...моя скука.