Ст. Чистые Пруды

Потерянный Богатырь
(Сокольничиская линия) 13 марта 2013

Смотря Грибоедову в глаза,
Постепенно разливается толпа,
Аннушка всё не идёт
Как Тальков про ивы не поёт!

Над бывшим штабом времени войны,
Молча замерзли не чистые пруды,
Ждем тут все уж так давно
Может обратно бы в метро?

С лево огромное ВТБ
С право на шаурме делают лаве,
Говорят что там авария и сбой
Как бывший и нынешний строй.

Пусть лебеди перезимуют
И вновь пруды собой красуют,
Махну не прощанье им рукой
Моя дорога здесь не по прямой.