Станция Тургеневская

Потерянный Богатырь
(Калужско-рижская линия) 14 марта 2013

Спускаясь вглубь Полежаевской пропасти,
Но безграничной душевной простоты.
Душа романтика все живет
Народом к "Et cetera" плывет.

Как он накануне мечтая,
Событий великих впереди.
Приезжим найти путь помогая,
Веря, что страдания позади!

Утро снегопадом облажено,
Помощи больше нет – довольно.
У справочной пишу и тут суть,
Людям помогая, найти путь.

Наверное, он тоже знал, что вдохновение
Лучшее для души лечение.
Направляемся вперед
Продолжать подземный полет.