небо перекошено

Юлия Паустовская
Всё хорошее заброшено.
 Всё заброшенное - хорошо.
Вот и небо перекошено.
 Вот и дождь прошёл.
Говорят, что небо хмурится,
 Третью ночь подряд.
Это пьяницы и улицы,
 Грустно го
           ворят.