Я накрасила губы помадой с блеском

Ирина Фоменко Юг
Я накрасила губы
Помадой с блеском
И туфли надела
На такой тонкой шпильке,
Что просто страшно –
Шеи тяните, любуйтесь,
Завидуйте –
Я теперь почти что
Эйфеля башня.
А теперь слегка
Наклонюсь налево я,
Стройный стан
Дугой изогну книзу –
Ну, теперь совсем королева я –
Теперь мне, пожалуй,
Можно и в Пизу.
Ну, какую вспомнить ещё
Достопримечательность,
Ведь, как ни крути,
Со всех сторон
Я исключительно замечательна.