Берег...

Мария Минаичева
Солнечным утром море взволнуется,
всплеском печальным ветра обогнав.
Тихие волны на бреге разуются,
вспененным гребнем песок облизав.

Берег пустынен на всем протяжении,
даже следов ни чьих не видать.
Звуков не слышно, трава не колышется.
время и вовсе давно пошло вспять...