00001 - Они уходят не прощаясь

Татьяна Крулевская
Они уходят не прощаясь,
Оставив нас на пол- пути,
А мы ещё не понимая,
Шептали им-"За всё прости..."

Прости, что мы не долюбили
И не смогли, увы, спасти,
Детей повырастив в пол- силы,
Просили -" Господи спаси!

Спаси от всяческих напастей,
И от болезней нас спаси,
От злых умыслов и несчастий,
Но оступиться, упаси!"

Они уходят, не прощаясь,
Шепча - "Спасибо и прости,
За то, что в нас вы так влюблялись,
За то, что крест вдвоём несли!"

              сентябрь 2014