День Победы

Махасатва7
Свежий воздух,весенний прозрачен и чист.
В бороде фронтовик,слёзы прячет...
Затрепещит от счастья,молоденький лист.
Как всегда но сегодня иначе.

Снова радость Советская в наших дворах
И славянка прощается с нами.
Как прощалась в суровых военных годах
С уходящими в бой пацанами.

В той Великой Священной войне вы смогли,
Одержать над фашизмом победу!
На погосте весеннем до самой земли
Поклонюсь я любимому деду!


Дед!Никто не забыт и ничто не забыто!
Слава Вечная Вам и живым и убитым!
Подвиг Ваш в своём сердце несём сквозь года.
Это было так есть и так будет всегда!

Над страной сегодня пули не свистят
И Земля в огне не стонет,не горит.
Только тех совсем молоденьких солдат...
Мать -Россия любит,помнит и скорбит!


Только Вас тогда молоденьких солдат...
Мир спасённый-любит,помнит и скорбит!