Пеструшка..

Азалия Жуланова Ханина
  Ах ты, курочка- пеструшка,
  Истоптала всю петрушку!
  Забралась в наш огород,
  И прибавила хлопот:

  Перчик ты зачем клевала,
  Разве зёрен тебе мало?
  Ямки лапками нарыла,
  Что в земле ты там забыла?

  Помидоры посбивала,
  Как лошадка ты скакала!
  Наследила, как смогла,
  Я б тебе ремня дала!..

  15 10 2014г