Станция Третьяковская

Потерянный Богатырь
(Калужско-рижская линия) 14 марта 2013


Покрывает шум нас,
Макдака и галереи.
Каждый божий час,
Красный храм на течении недели.

За недалеким углом,
Думают беспримерно умом.
Выдает цукаты МакКафэ,
И кофе лучше чем везде

Обслуживание отменное,
Пусть берут пример.
Те кто не дозрел,
Во времени современном.

Искусство все есть,
Чего нет – пока не надо.
Всегда есть что-нибудь поесть,
Хоть толпа очередями стадо.

Возвращаясь после курсов ПБУ,
Станцию всегда под рукой найду.
Как в штатах за ноутбуком делают уроки,
А я, что б уложиться в сроки. 

Единственная из двух, ты кросс-платформная,
Такая современная и модная,
До тебя махни рукой,
Что из дома, что домой!