Станция Чертаново

Потерянный Богатырь
(Серпуховско-тимерязевская линия) 15 марта 2013

Опустевший спальный район,
Катапиллером чистя снег.
Небоскребом стоит огромнейший дом,
Простоит он так целый век.

Пройдя дорогой груды снега,
Встретился в Му-Му с разумом,
Который не только умеет творить,
Также способен по полочкам разложить.

Название не оправдало слухи о себе,
Чертей не видать не в близи, не в далеке.
Спальный район один как везде,
Хорошая жизнь в семье.

Когда-нибудь, надеюсь,
Заработанным сокровищем согреюсь,
Буду как все вокруг
На работу отсюда ездить, на досуг.

Хоть на платформе темновато,
Пустить корни здесь неплоховато.
Но теперь снова в путь,
Может в этом и есть суть?