Станция Охотный ряд

Потерянный Богатырь
(Сокольническая линия). 18 марта 2013

Молча в самом центре стою,
В самом знаменитом Охотном ряду.
Давно мечтал попасть сюда.
Пройтись возле вечного Кремля!

Сижу в пиццерии или в кафе,
Когда в центре нужно быть мне,
Читая новости Moscow news,
Enjoying different views.

По Красной площади пройти,
Надеждой и силой заряжая.
Величие власти ощути
Снизу на Спасскую башню созерцая).