Лекарство вред

Нина Вадейша
           Лекарство вред..
    Для аппетита крепостью приправы,
    Мы называем горький вкус во рту,
    Горечь пьём, чтоб избежать отравы,
    Нарочно возбуждая дурь и тошноту.

    Так уже развращена твоей любовью,
    В горьких мыслях радость я нашла,
    Я тебе плачу своей родною кровью,
    И за тобой с родного дому я ушла.

    Я на здоровья придумала лекарства,
    В расцвете бодрости и полных сил,
    От любовного и злющего коварства,
    Чтобы меня никто уже не соблазнил.

    Я в добавок заболела не на шутку,
    Лекарства глотала я лишь во вред,
    В результате я лишилась рассудку,
    И от меня остался лишь один скелет.
    Нинуля В. 15.10.14г.