Загадочностью женщина полна...

Ларочка Мечтательница
Загадочностью женщина полна,
она полна вселенской нежной страсти,
хранительница жгучего огня,
в ней магия волшебного пространства.

С улыбкой изменяя всё вокруг,
листает жизни радостно страницы...
Любовной силой наполняя взлёт,
парит над миром белокрылой птицей...

Своей надеждой согревая сон,
мечту вплетая в будничные спицы,
спешит отдать молитвенный поклон,
встречая годы новой вереницы.

Святою верой женщина чиста,
неся под сердцем своего младенца,
божественным огнём душа полна...
В груди её трепещет сладко сердце....