Созданья нежные...

Галина Сергеевна 2
Созданья нежные, чудесные,
О, Вы божественные- в душе и в сердце
У ваших ног- извечный мир,
Возвышенных желаний, замыслов, мечтаний,
За вас, о женщины, с времен Адама,
Все прихоти- на кончике копья-
Безмолвный взгляд- и гладиатор пал,
Война и мир - решаете кивком прелестной головы-
О вы, о женщины- весь мир у Вас,
Весь мир для Вас!
Орбита вся вокруг тебя,
О, женщина, восторг и страсть,
И жизнь в тебе - для тебя!