мне очень хочется вернуть те дни

Ромааа
мне очень хочется вернуть те дни,
когда не слышала ни одного упрека,
когда на сердце не было тревоги,
и никогда никто друг друга не винил.

когда в душе и мыслях только ты,
когда не вместе мы, но наши руки
все так же чувствуют тепло друг друга
и помнят все твои чудесные черты.

мне очень хочется вернуть те дни,
когда за нас в церквушке у дороги
замаливал грехи, хотя их не имел,
за счастье наше попросив у бога.

когда лишь только взгляд горящих глаз
меня согреет даже в лютые морозы,
а в голове стихи лишь о любви и проза
и ни одной слезы из-за тебя и твоих фраз.

мне очень хочется вернуть те дни,
часы, минуты нежности любви и ласки,
сливались воедино наши души, словно в сказке -
наш мир, мы вместе, мы одни.

мне очень хочется вернуть те дни.
те дни увы прошли
и не придут они.

K.Roma