Береги

Расстояние Между Нами
Просто представь, что ее вдруг резко не станет.
За руку не возьмешь ее и не услышишь больше те шутки.

Разве сейчас это тебя не поранит?
Разве тебе не страшно сейчас, не жутко?

Она больше к тебе не придет. Дни, что вы проводили вдвоем
Обведи ярким маркером. Видишь, были почти все числа.

Просто представь.

И береги ее,
Если ты сейчас умер
просто от этой мысли.


14.10.14