принять себя

Накипь
ночь манит огнями и я будто в поисках клада
высотки набитые мясом, как портовые склады
найду себя в пыльной тетради
между строк, где едкие фразы
остались как осколки от вазы
и фаза на ноль
прошлое больше не слепит как стразы
я как Джей Пэн хочу принять эту роль
принять эту боль
понять кто есть кто в суматохе идей
лет, недель или дней
кто есть свой, а кто в мире теней
намотаю на hуй советы от модных и пьяных blядей
оскаленный взгляд направлен лишь прямо
прямо в нирвану как курт кобейн
не герой, не piздат, не здоров
под бит уложу парочку строк
парочку чик и дыма клубок уложу в лёгкие утром
никотин сдавливал грудь
теперь железная штанга  мозги мои пудрит
и ночью порой глаз не сомкнуть
пульс у висков и рабочий лэптоп
музыка как наркотик что дал мне мой Бог
музыка рядом всегда дарит мне силы нон-стоп
гореть и так чтобы до тла, чтоб не осталось места для зла
потом в гавани тихой приятно залипнем
как хипи на трипах, как пипл на рейвах
как зраки на её ягодицах
и нечем гордиться я знаю, но каждый по своему страдает
теряя рассудок в каменных джунглях
среди необъятных высоток и достижений каких-то
мудрость начинается внутри лабиринта
своё мнение по глубже и в сфинктор засунь
нас всех рассудят там наверху
моё судно больше не тянет ко дну
мир всем кто вокруг