Все с чистого листа...

Алексей Белоглазов
Как я хочу про все забыть,
Откинуть прошлого печать,
Вновь удивляться, вновь любить,
Все с чистого листа начать.

Взяв с полки новую тетрадь,
Стереть слой пыли и открыть,
Свою судьбу переписать,
Стараясь буквы выводить.

Сначала нарисую небо,
Чтоб мирное над головой,
В краях, где я с тобою не был,
Там где шумит морской прибой.

Потом я солнце нарисую,
Чтоб нам двоим встречать рассвет,
Под ним фазенду небольшую,
На берегу, чтоб жить без бед.

И поле… , а на нем цветочки,
Под цвет твоих красивых глаз,
Ну, в общем, райский уголочек,
Страница кончилась…  сейчас!

Перевернул, фуух… слава Богу,
Я дальше буду продолжать,
Нарисовал я путь-дорогу,
Что к дому приведет опять.

На той дороге сможет каждый,
Путь истинный себе найти,
Пойдем и мы с тобой однажды,
А чувства будут нам светить.

По ней без компаса и карты,
Друзья всегда ко мне придут,
Я буквы вывожу с азартом,
Надеюсь, не напрасен труд.

К рисунку хочется добавить,
Оттенки счастья и добра,
И краски нежностью разбавить,
Вот засиделся … спать пора!

Ну… на сегодня хватит рисовать,
Оставлю место для своей мечты,
Ношу теперь за пазухой тетрадь,
В ней будущее… там есть я и ты.