Я тебя поищу в толпе

Яна Платина
Я тебя поищу в толпе
Таких же грустных, отчаянных душ,
Ты, может, думаешь обо мне
Хотя бы несколько из минут.

Может, взгляды всего лишь на миг
Остановят украдкой часы,
И мой самый родной человек
Вдруг случайно окажешься ты.

Разговоры/молчание/дышу,
Упиваюсь просто тобой,
Никуда уже я не спешу,
Будь, пожалуйста, только со мной.

И ответь, пусть на глупый, призыв
В этой серой и шумной толпе
Не отбрасывай, не уходи,
Я ведь думаю лишь о тебе.