Опять пишу тебе...

Алексей Белоглазов
Опять  пишу  тебе… Привет,
О чем ? пока и мысли нет,
Надеюсь,  буду откровенен,
Не полагаясь  на ответ.

С тобой когда-то мы встречались,
Потом поврозь по жизни мчались,
Я осознал, что иногда,
С тобою мысли оставались.

Прошло с  тех пор немало лет,
Открой, пожалуйста, секрет,
Ведь ты совсем не изменилась,
Не полагаюсь  на ответ.

О  чем еще хочу спросить,
Что надо в жизни изменить,
Чтобы ко мне вернулись чувства,
Окрепла между нами нить.

Я не давал тебе обет,
Я словно встал на парапет,
И думаю: «а надо прыгать?»
Не полагаюсь  на ответ.

Что дальше? Что произойдет?
Я как усталый пешеход,
Прошел не меньше половины,
А чем закончится поход?

Зачем все это… просто  бред,
В один конец купить билет,
Я так хочу немного счастья,
Не полагаюсь на ответ.

Мне много хочется сказать,
Но не могу двух слов связать,
Я, правда, очень  постараюсь,
Со словоблудством завязать.

С тобой хочу встречать рассвет,
Сложу стихи свои в конверт,
Потом пошлю его по почте,
Ты мне ответишь… или нет…