Москва 87

Даня Берковский
по проспекту Калинина едут
катафалки
с живыми телами
высокопоставленных мужчин.

в одном из домов на проспекте
в гостях
у любовницы поэт
пьёт крымское сухое вино.

давно привычен он к запаху её стен
и это всё
называется
не иначе как русский дзен.